L’équipe du LIA
Le LIA est animé par des personnes engagées en faveur d’une alimentation accessible, choisie et durable.
Notre équipe au quotidien, c’est Alexie, passionnée de cuisine et de la rencontre avec les habitants, Véronique aux manettes pour développer le LIA, Zoé attentive aux détails et à l’administration, le collectif des cuisinières avec Amina, Khaoula, Olfa, Saïda, Samira, et Lison aux commandes du marché.
L’aventure du LIA est pilotée par notre conseil d’administration, une équipe aux profils variés et complémentaires : Rémi a une formation en cuisine, Clara vient du milieu de l’économie sociale et solidaire, Julien de celui de l’éducation populaire, Sarah est éducatrice sur les enjeux de transitions, et Catherine adore le partage autour de la cuisine. Que des passionné.es !
Du monde participe en portant des cagettes, faisant la vaisselle, coupant des légumes : merci Catherine, Charlie, Claudine, Didier, François, Jérôme, Nolwenn, Odile, Mimi … !
Nos copains avec qui tout est possible
- Acclimat’action,
- les Anges Gardins,
- la Bibliothèque de la Bastide,
- CALK,
- le Centre d’Animation Bastide Benauge,
- le Centre Social Bordeaux Nord,
- la Collective, Échanges Nord/Sud,
- e-graine Nouvelle Aquitaine,
- GIP Médiation,
- la Ferme de Nicolas,
- le Lycée Professionnel Tregey,
- la Maison France Services,
- la Maison du Projet Urbain,
- La Fabrique Pola, TAPAJ,
- Union nationale des associations e-graine,
- VRAC
